韓国オプショナルツアー予約 「コネスト」 「「愉快なPANG SHOW 製パン王キム・タック」公演 ※終了」の口コミ
KONEST

「愉快なPANG SHOW 製パン王キム・タック」公演 ※終了

共有
お気に入りに追加(11人) 印刷する
4.0/5.0 25

予約の申し込み・変更、空き状況に関する質問は掲示板上では受付できません。 予約の確認・変更は予約確認ページからお願いします。その他予約に関して不明な点はよくある質問をご覧ください。

25件のうち 1~15件を表示
楽しくてあっという間でした!(返信:0) 投稿者:kanamさん 投稿日:2012.09.28

9/26(水)に母と観に行ってきました~
少し早めに着いたので劇場のそばの韓食堂で夜ご飯を食べてから劇場に入りました☆
席は2列目の端っこで、観客は20人前後でした。
周りの方は韓国人がほとんどで小学生ぐらいの韓国人の子どもが何人か観に来ていました。

内容はとってもシンプルで、キャストの方の演技もおもしろかったです!
私だけかもしれませんが、スターに似てるキャストが多いような気がします。。大将はイ・ビョンホンさん、キム・タックはソフトなチョ・インソンさん、マジュンは岡田将生さん(以前も書き込みされていました)など・・・

案の定何回もいじられて舞台にも上がらせてもらい、シャイな私には恥ずかしかったですが、母と二人とても楽しめました(^・^)

他の公演と異なり、写真撮影の時間がなかったのが少し残念ですが、全体的には大満足です~訪韓の際にはまた行きたいと思います(^^)/

まあまあ良かったです。(返信:0) 投稿者:あやなははさん 投稿日:2012.08.14

友人と観に行きました。

皆さんのクチコミ通り、NANTAやJUMPより内容が子供っぽい気がしましたが、あの値段で楽しめたのでお勧めです。

席も2列目だったので演技もダンスも良く見えましたし、役者さんと目が合ってパフォーマンスもあり80分があっという間に過ぎました。

特にお子様と行かれるならお勧めです。



楽しかったです☆(返信:0) 投稿者:かなかなさん 投稿日:2012.08.13

小学生の長男がキム・タックが大好きなので、見に行って来ました。
確かに他の方の口コミ通り、ドラマのとは全然違いますね。
でも、パロディとしてみればそれなりに楽しめると思います。
ドラマファンの長男も楽しんで見ていました。
全体的にお子様向けのような気がしましたが、私も楽しくみることができました。
2列目の人は確実にいじられると思った方がいいですね(^^)
ただ、平日は20時からなので、もっと早い時間に開演したらいいのにと思いました。

言葉は解らなくても楽しめました(返信:0) 投稿者:dumbo2185さん 投稿日:2012.08.03

7/27 20:00~の公演に行きました。

観覧者は、20人程度で思ったより少なかったです。
その分、妻は2回もステージに上がりました。

NANTAと比べると盛り上がりに欠けますが、ナオミのパフォーマンスが良かったです。

残念だったのが、終わってからの写真撮影が無かった事です。
夜の公演だからか皆帰っていってしましました。

楽しかったです!(返信:0) 投稿者:kyobinさん 投稿日:2012.07.31

7月26日に母と小学生の姪の3人で行きました。ナンタやファンタスティック 他いくつかの公演に共通する部分が ありましたが 共通しているからこそ 笑えて楽しめたと思います。
出演者が何度も私の席に来たり 姪が舞台に上がったりしたので 尚更 笑えました。
ただナンタなどと比べると やっぱり盛り上がりに欠けるかもしれません。最後があっけなく終わった感じがしました。でも2000円で楽しめたので文句は言えません。席も今回は良い席でした。出演者の方との写真撮影も出来たし メロンパンを頂けたり姪も 喜んでいました。
特に子供連れには お勧めだと思います。

キム・タック!モッチダ~(返信:0) 投稿者:ユちゃんさん 投稿日:2012.07.29

中学生の子どもを連れての渡韓で、NANTA を見るか、キム・タックを見るかで迷いましたが、NANTAは ロングランで、今後も見る機会があるかもだけど、こちらは、ドラマ終了後期間限定かもと思いこちらにしました。

ドラマの内容とはリンクしていませんが、私の見た回のキャストは、若干雰囲気の似た方(タック & マジュン)もおられて、ドラマを見ていた私は親近感がありました。

最前列は空き席で、2列目の私たちは、たくさん、かまってもらえて、一層楽しめました。

ドラマを見ていない子どもも楽しんで見ることができたようで、また見たいと言っていました。

ステージ中は撮影はできませんが、終了後にキャストと撮影できるのも記念になって嬉しいサービスですね。

NANTA にはないアットホーム感が良かったです。

観てよかったです!(返信:0) 投稿者:レイさんさん 投稿日:2012.07.16

 初めてコネストを使用しましたが、スムーズに予約ができとても便利でした。
 7月13日(金)に公演を観ましたが、まだ知られてないのと、平日だったからか客席は30人位でした。前から2列目の私たちは夫婦でイジラレ役になってしまいました。その結果、あんパンとメロンパンを頂け、ラッキーだったかな・・・。
 あっという間の80分間だったし、公演後玄関から出てきたスタッフ全員と写真撮影もできたし、2000円/人は安く感じました。皆さんにもお勧めできる公演です。

楽しかったです☆(返信:0) 投稿者:なつきてぃさん 投稿日:2012.07.14

7/8(日)16時~の公演を見ました。言葉がわからなくても、十分楽しめました。
俳優さんたちの息遣いが感じられる距離で臨場感があり、たくさん笑えました!
ただ、ちょっとお子様向けな気がしました。
お土産はパンだけでしたが、以前の書き込みを拝見すると色々と貰えていたようですね!?
マジュン役の俳優さんが岡田将生風でかっこよかったです!
市庁駅からは遠いので余裕を持って出かけてください。

楽しかったです♪(返信:0) 投稿者:kajujuさん 投稿日:2012.07.01

 韓国語が分からなくても、十分楽しめます。
小学生の団体さんが一緒でしたが、私と友達は一番前でしたのでかなりいじられました。
私は舞台に上がったので、出演者のみなさんと一体化したような感覚だったので、いい体験ができたと思っています。
 お土産は変わったのかな? Tシャツとパンとポスターでした。
多少でも、ドラマ・製パン王キムタックを知っている方が楽しいんではないでしょうか?

魅せられます(返信:0) 投稿者:チヒロ君さん 投稿日:2012.06.23

アンニョン(笑´∀`)
パフォーマンスショーは、言語を越え楽しめます☆彡

キム・タックの作るパンもおいしかったです(笑)

あぁ、俺も舞台に上がりたかったです(^_^)b

質問
ありがとうございました。(返信:0) 投稿者:たこぼんさん 投稿日:2012.06.03

5月25日に「愉快なPANG SHOW 製パン王キム・タック」を見てきました。
通路側の席でしたので演者の方にいじられ舞台にも上げられ、楽しい時間を過ごせました。コネストの紹介では写真撮影はフラッシュや大きなシャッター音がなければ可能です。となっていましたが、会場の案内では撮影禁止となっていました。どちらが正しいのでしょうか、お教えください。当日、観客者が少なかったのか、舞台後の演者さんとの写真撮影会も無く、とても残念でした。

大笑いしました!!(返信:0) 投稿者:yukky-220さん 投稿日:2012.05.17

5月16日の夜に友人と3人で見に行きました。
前日から歩きっぱなしだったのでくたくただったのですが、客席も参加しながらのステージだったので、結構楽しめました。
2列目の真ん中だったので、俳優さんたちと超近くて、リズム感の悪い私たちは、何度もいじられましたが、韓国初体験の友人はとても喜んでいました。
中でも大将役のキム・デウンさんが何役もするので笑ってばかりでした。
終了後の写真撮影も楽しかったし、頂いたマグカップもかわいかったし、パンもメロンパンのような感じでおいしかったので満足です。2100円はお得でした。
疲れが吹っ飛びました。

楽しめます(返信:0) 投稿者:hebiさん 投稿日:2012.05.14

皆さんのおっしゃる通り、ドラマとは切り離して見てください。

訪韓するたびに公演に行きますが、キム・タックも気軽に楽しめて、あっという間の80分です。

徳寿宮から、かなり距離があるので、余裕を持って出かけてください。

楽しかったです^^(返信:0) 投稿者:**마코**さん 投稿日:2012.05.06

5月1日(火)に、一人で観劇してきました。
明るく楽しく、ドラマを見てなくても気軽に楽しめる内容だと思います。
(ドラマを目当てで行くと、ちょっとガッカリかな?)

コネストさんの予約で、可愛いマグカップも頂いて楽しい時間を過ごすことができました!

PANG SHOWならいいかな?(返信:0) 投稿者:わかじょさん 投稿日:2012.05.03

4月30日NANTAの公演後にPANG SHOWを観ました。
「製パン王キム・タック」となっているとあのドラマの劇場版と思われるかもしれませんが全く別ものです。
キム・タックとは切り離して観てください。

内容は・・・・
NANTAでみているシーンがいっぱいあって笑えました。
これはNANTAの・・・・???

劇場内の子供さんたちの笑い声がよく聞こえてきたのでお子さん連れの方には良いかもしれませんね😌

掲載日
11.11.25

※掲載内容は、予告無く変更されている場合があります。掲載内容を保証するものではありませんのでご了承下さい。

このページは言語変更ができません。 このページは通貨変更ができません。
コネスト予約センターコネスト予約センターコネスト予約センター
・営業時間 9:30~18:00(月~土)
・休業日  日曜日・1月1日
道路名住所」とは?
2014年から施行された新しい韓国の住所表記法です。 → 詳細
COPYRIGHT ⓒ 2021 「KONEST INC.」 All rights reserved.